until your fall...

Ангелам оставляя — Крылья,
............................... Демонам обещая — Душу,
Ты говорил — Красиво
............................... И обещал — Не брошу,
Только-то что и — Было,
............................... Что обещанье — Счастья,
Только опять — Накрыло,
............................... Разом в грозу — Ненастье...
Грома разряды — Глухие,
............................... В уши лились — Потоком,
Я умоляла — Взглядом,
............................... Ты говорил — Не буду,
Были раскаты — Рядом,
............................... Эхо орало — Вторя,
Если не ветер — Воет,
............................... Значит душа — От горя...

.................................. can you feel the sunrise,
.................................. until you fall into the rise,
.................................. can you dance in the night,
.................................. until the nothing will all...

© Olga Karpilova  «until your fall...»


Рецензии