Заморожена...

Заморожена заторможена
От ненастья моя душа.
Словно в снежный капкан заброшена,
Затаилась я чуть дыша.
Ни от холода, ни от слякоти
Я продрогла вся до костей,
А от серости и усталости,
От нехватки в душе страстей...


Рецензии