Душа огромная рана

               
                Душа – огромная рана,
           Сердце, полное боли
                За все человеческие горести,
                Мозг, воспалённый от дум!
                Что вы можете?
           Когда вас может убить
           Одно слово хама.

           1985


Рецензии