Роет нору волчица в песке

Роет нору волчица в песке

Роет нору волчица в песке,
Ее старую заняли гости.
И пришли они к ней налегке,
И клыки показали… И кости,
Отзываются болью в ходьбе,
Проигравшей волчицы в борьбе.


Рецензии