Теряем равновесие былое

Теряем равновесие былое

Теряем равновесие былое,
Когда земля стояла на китах.
И время безвозвратно золотое,
Оно уже не видится в мечтах.

И не звонит петух как колокольчик,
И языком теленок не лизнет.
И после школы с жару пышный пончик,
Ни кто нам больше это не вернет.

И одичало, съежились дороги,
Они свой главный потеряли путь.
И думы наши памятью убоги,
Оборвалась их искренняя суть.


Рецензии