Наболело

Ничего паршивого знать не хочу
И в памяти мысли дурные стираются.
Ушибла вновь руку - обращусь к врачу,
Друзья в этом не разбираются.
Рядом много недобрых, злых языков,
Чего не услышишь в течение дня?
Щит мой вера моя, надежда, любовь,
Кто дружит с судьбой, тот поймёт меня.
Ноет рука и ноет, давай вставай,
УВЧ уже ждёт, ДДТ, так далее, прочее...
В больницу везёт меня новый трамвай,
А в жизни одни многоточия.


Рецензии
Анна! Крепни и крепись! И за жизнь рукой держись! С теплом!

Нина Климкина   09.06.2019 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.