Как хорошо подходит время

И снова время подошло,
Сейчас рисуя мне события.
А на дорогах гололед,
Как обновление покрытия.

И будет новое опять,
Простою формой ситуации.
Однажды лишь смогли понять,
На проходящей презентации.

И верится, а может нет,
Так много временных компаний.
И в голове сейчас букет,
От всех дошедших до нас знаний.

Нам разобрать всё разложив,
По полочкам*,что доходило.
На это нам, сейчас ответ,
Дает существенная сила.

Мы можем,так как мы готовы,
Всё что имеем показать.
И о новинках наших новых,
Здесь по порядку рассказать.

Как хорошо подходит время,
К тому,что делаю сейчас.
Но все таки идти быстрее,
Своя задача есть для нас.


Рецензии