Обычный день

Обычный день, но необычна суть.
В обычном вижу многогранность.
Обычность?! Это как взглянуть.
Учиться, принимать, как данность...
И так легко, коль отпустить,
И не цепляться за потоки,
Так просто по теченью плыть -
На лист идут такие строки.
В который раз всё об одном,
В одном прекрасно всё, до капли.
Оставить мысли о былом.
А вспомнив, не ступать на грабли.
Почаще помнить простоту,
И доброту сердец, что рядом.
Словами не излить порыв,
Достаточно бывает взгляда...


Рецензии