Аллея заката

О чем ты думаешь сейчас,
И где же мне тебя найти.
Тебя мне волей не понять,
А ты не смог меня простить.

Под океаном чувства наши,
Лежат на дне.....
Как будто ярче, краше,
Стали лёжа на мели.

Я жду звонка и нашей встречи,
Прогулки по аллеям и мечтам,
Я знаю, что мне будет легче,
А пока мои слезы-океан.

Фонари не гаснут, не мечтают,
Закат наш виден издали.
В любовь так просто не стреляют,
А у меня назло все пули холостые.


Рецензии