Звонок врачам

Вот день Рожденья наступает.
Меня кто знает- поздравляет.
И поздравляют все родные,
Друзья -седые, молодые.
              К врачам звоню -мне это важно.
              Набрал я номер их отважно.
              Адреналин под кожей брызжет,
              А гордость сердце моё лижет.
У телефона есть Марина.
Как хороша: краса- малина.
Красивый голос мне вещает
И с днём Рожденья поздравляет.
              А вызвать Лилю постеснялся.
              И я подумал:"Доигрался".
              Звонить три дня я не решался.
              На грубость налететь  боялся.
Я думал:"Ей я очень нужен?"
Восторгом будто бы разбужен.
И с болью в сердце вызываю.
И к Лиле в гости попадаю.
              А Лиля тоже поздравляет
              И голос славный умиляет.
              И в день Рождения желает
              Здоровья,счастья- впечатляет!
Люблю я Вас- врачей так сильно!
Вы поздравляете умильно!..
Я позвонил друзьям любимым,
Родне, врачам неотразимым.
              15.01.2019г.


Рецензии