О, Бог, дай братства больше на Земле

О, Бог, дай братства больше на Земле,
И чтоб народы все дружили,
И дружбой чтобы дорожили,
О, Бог, дай братства больше на Земле!!!

И чтоб сплочённые народы,
На совесть всё разруливали в раз,
И чтоб сплочённые народы,
Издали в ООН указ!

Всем миром в мире быть - дружить,
И крови ведь друг друга и не лить,
Быть вместе как одна семья,
Быть вместе всем и навсегда!!!

Религий разных космославный и совет,
Пусть освещает братства свет,
Мы все единая семья,
И навсегда, и навсегда!!!

О, Бог, дай братства больше на Земле,
И пусть сплотятся все народы,
В любви поклонятся тебе,
Завет твой Бога и исполнив!!!

О, Бог, дай братства больше на Земле,
Чтоб страны друг с другом не воевали,
А развивались, торговали,
И мире жили ради и детей,
О, Бог, дай братства ты Земле скорей!!!!!


Рецензии