Любви достоин?

Сожги в чистейшем пламени души
Сомнений ложь, тревоги и пороки.
Истлеют вмиг, развеет ветер их
Легко в порыве. Жизни льются дальше строки.

В них новая заря уж всходит над землёй,
Своим теплом всех нежно согревая.
Её любви достойны все кругом,
Для каждого найдёт частичку рая.

А ветер свежий, подхватив её порыв
Сильнее развевает в мире вести
О том, что каждый чутким небом не забыт,
И всех она зовёт открыть ей сердце.


Рецензии