В молчании так много слов

В молчании так много слов…
В порыве гнева мы готовы
Дотла спалить, убить навеки
Всё лучшее, что в человеке
                Есть.
А может промолчать?
Хотя б немного помолчать,
Дождавшись, чтоб огонь утих.
Всего минуту… Не кричать.
Чтоб стал размереннее стих…
Немного солнца и тепла
Коснется может гневных душ
В тот миг, а может мгла
Развеется, а не осядет глубже.
В молчании так много слов,
Что в ярости сказать готовы.
Смиренной тишины оковы
Пускай сокроют тот остов,
Чтоб на душе не стало хуже.


Рецензии
Молчание - это концентрация света в себе! 😇💝💐

Галина Алексеевна Высоцкая   19.02.2019 11:07     Заявить о нарушении