Слава

                Талант над формулой корпит,
                Через года придёт признанье.
                Другой сгорит бенгальским огоньком,
                На миг получит ликованье.

                И первый мозг свой напрягая,
                К вершинам движется познанья.
                Адреналин в себя вогнав,
                Второй толпы услышит ликованье.

                Таланта слава не легка,
                Она во времени продлится.
                Фатальность гибели видна,
                Кто экстремальной славой насладился.

                И славу каждого признают,
                А СМИ по свету разнесёт.
                Талант толпа не понимает,
                Экстрим на время ужаснёт.          
    


Рецензии