Я. Не твой

Я.  Не  твой.



Я,  от   любви  сгорю.  Горите  с  нею вы…
Мы  в   этом   мире   погибаем  не   одни.
Смолчите   вы   в  сюите   тишины…
Горе   всем   коробит  рты.




Я,  песок   пустыни.  Ты   мой   Храм …
Ты   праздник мой.   Хвала   неистовым  богам.
Ни  когда   ещё  ты  не  любила.  Я,  твой  Хан…
За  Лебедь.  Чистый.   Жизнь   свою  отдам.




Горестно  принять,  что   сеть   моя   прошла   у   кромки дна…
Свеча   сгорела.  Света   стало   жалко  нам  с  легка.
Печать   любви   я  не   успел   вложить в  уста…
Оценщик Бог.  Его,  казна   пуста.



Сомнений   нет  в   тебе.  Как  в   твёрдости     Базальтах…
Твоё   упорство,  как   сиянье  было  и сестра   таланта.
Не  ветер  пел   мне   в   верхних   вантах…
Я,  ясно   слышал.   Любви  твоей   контральто.




Смута  в   чувстве   зеркало  разбито  и  разъято…
.  Для  любви.  Не   созданы   с  тобой…
Когда  Тартар  в   башке.  Что  б   погасить   и  золота  не  жалко…
Истина   осталась,   между   Солнцем   и  Луной.


Рецензии