Мы не меняли своих убеждений

Мы не меняли своих убеждений,
Не предавали идею свою
И на колени не падали в церкви
Мол показать всем, -как Бога люблю!

И есть в нас что-то такое,
Что наукой не описать.
Мы красное знамя держали с тобою
И будем ещё долго его мы  держать!!!!!
 
                ноябрь 2018


Рецензии