Предсказание

***
Не будет больше Дании.
Датчан заменит сброд.
Останется в предании,
Что был такой народ.
Норвежзцы, шведы с финами
Помрут  само саобой
Их наряду со свиньями,
Отправят на убой.
Европа станет Африкой
Настанет беспредел
Зулусы, мавры, кафрики.
Расселятся везде.
Надежда на спасение
Растает словно дым.
Мир сгинет в невезении
Под натиском орды.


Рецензии