Что теперь?

Потеряла всё. Что теперь?
У судьбы стою на краю
И закрыта наглухо дверь,
Не в аду ещё, не в раю.
Лишь чуть-чуть и сползёт нога,
А над городом дождь и град.
Жизнь совсем уже не дорога,
Кто-то в рай идёт, кто-то в ад.
В состоянии вот таком
Я раскаиваюсь всю ночь.
Так бы в небо пошла пешком,
А не в небо - так просто прочь.
Понимаю, что мне хана,
Смысл жизни совсем не хорош.
Хлебанула беды сполна,
Но за правду я, не за ложь!


Рецензии