Ночное небо

Хочу тебя спросить:
Ты смотришь ночью в небо?
Ты видишь россыпь звёзд,
Летящих высоко?
Они, как огоньки, рассвечивают небыль.
Мы соберём их горсть
И бросим далеко.
На том конце земли
Поймает звёзды кто-то,
Посмотрит в них сейчас,
Увидит нас с тобой.
Возможно, это чудо
Подарит кайф полёта
И будет счастлив тот,
Кто улетит со мной.
В неведомую даль,
Быть может, соберёмся
И вместе мы взмахнём
Крылами наших душ.
Посмотрим в синеву,
Планете улыбнёмся
И тёплый луч любви,
Нас сбережёт от стуж.


Рецензии
Да, ночное небо - завораживает и даёт полёт... мыслям!

Борис Кравецкий   14.11.2023 07:21     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Спасибо, Борис!

Елена Сухомлинова   15.11.2023 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.