Я ждал тебя так долго - 5

Я ждал тебя так долго,
терпеливо…
Не год, не два –
наверное, всю жизнь.
Я ждал,
но ты не приходила....
Пол сотни пролетело словно «блиц…»

Раздал долги я матушке-природе,
Засеял поле и плодов вкусил,
И ничего уже не надо, вроде.
Ну, а куда девать ума палату,
сил?!

И я влюбился, …
словно в первый раз любил…


Рецензии