Мир дому твоему, Украина!

Дверь открою - темно...
Свет, побольше света!
Чтобы знать их в лицо...
Всех призвать к ответу!

Украинцы - красивые люди,
Талантливые во всем...
А вы...поданные на блюде
С заморским душком!

Поэзия, красота, любовь...
Все это не из вашей жизни,
Лжеценности волнуют кровь,
Кто вы себе и кто - Отчизне?!

Что ж вы настолько хитры,
Настолько дипломатичны?
В окружении нищеты и войны
Хапаете мильены и тыщи!

Деньги, влияние, власть
Стали единственными богами,
Все украли, что могли украсть
У народа...Черт с вами!

Эй, вы там?! Никого под Богом!
Дать бы вам коленом под зад...
Я заодно с великим народом
Буду искренне этому рад!


Рецензии