как без воздуха

Нам не одиноко вдвоём...
Мы просто любимы кем-то другим,
Мы просто любим кого-то другого,
И этого никому не объясним.

Любовь проходит у всех по-разному,
у кого -то раньше , у кого -то позже ,
у одного за очередным холодным ужином,
у другого, когда не встретили с поезда.

Быть ли вместе,если страсть уже пройдена,
ведь ничего нет зыбче химии,
уходить ли, когда больно нам,
или остаться, потому что привычнее.

С искры любовь начинается
и пылает покуда хватает хвороста,
но в одном случае она продолжается,
если друг без друга,вы, как без воздуха...


Рецензии