Радость будет впереди

Эх ты,доля,моя доля,
Да не стой ты на пути.
Хоть и было много горя,
Радость будет впереди!
Звонкой песней зазвучит,
Двери в счастье отворит.
Нежной лаской на заре
О любови расскажет мне.
Вновь  порадует  весной
Полноводною    рекой.
Сердце  лаской  озарит,
И   душа  заговорит…


Рецензии