Они не знали, что я вышел из дурдома...

Всю жизнь без зонтика пройти я умудрился,
Меня пугали все всегда перед дождём -
Мол, как ты так, рискуешь не укрыться,
По тебе плачет много лет уже дурдом!

Они не знали, что я вышел из дурдома,
Не взяв ни зонт, ни справку у врача,
Что мне теперь всё близко, всё знакомо
И позволительно бить в морду сгоряча!

Они не знали и по этот день не знают,
Что дождь - мой друг и что мы вместе с ним
Уходим в поле и свои стихи слагаем,
Потом читаем, вместе плачем и грустим...


Рецензии