Мир любви

Идёт временной событийный поток.
Проходит пространство через меня.
Любимые, чувствую, сердце и мозг
Фильтруют события каждого дня.

Вселенная много даёт каждый миг
Что нужно в развитии мне созидать.
Учусь событийный поток напрямик
Прочувствовать. Чтобы мир новый начать.

И так постепенно из смешанных мечт,
Из планов и фраз, перепутанных мной,
Решаю создать то, где всё будет течь
Как нравится мне. Чтобы мир был такой.

Где счастья спокойного множество есть.
Где всё удается в объятьях любви.
И мир мой всё понял. Теперь милый здесь.
Я буду любить, ты с любовью твори.

Я буду играть, а ты будешь со мной,
Поддерживать то, что цветёт без конца.
События есть, я иду за тобой.
Поток открывает мир Бога Отца.

События счастья легко создаём.
Мир искренне светел и радужно чист.
Там счастье в любви. В ней мы вечно живём.
А чтобы попасть в этот мир - постучись...

...Откроется дверь, врата слышат тебя.
И каждого, кто в них захочет зайти,
Окутает нежность, безмерно любя.
Туда с собой можешь весь мир привести!


16.01.19.


Рецензии