Ногами в жир!!!

Грядущее весьма туманно...
Радушных нету перспектив ,
ведь всё в стране сегодня служит ,
всем здравым смыслам супротив .
Печаль - бескрайняя в глубинах,
затмила весь духовный мир .
А ноги бренных наших граждан,
 всё время, попадают в жир .
В тот жир несчастных  обстоятельств ,
 скользя по ним на жизни дне ,
 глубины душ своих сжигая ,
в грехопадении огне .
Там с долею дрянной смирившись ,
 народ налаживает быт ,
вкушая пищу предрассудков ,
со сплетен, поданных корыт !!!               Никул


Рецензии