Вот так!!!

Мне ничего не хочется!
Мне ничего не жаль!
Сладкое одиночество
Стало мне не в печаль!

Честно зовёт по отчеству,
С именем не солжет!
Я напишу пророчество,
Где меня счастье ждёт!

Перебираю ценности,
Нечет плюсую в чёт!
Искренни откровенности -
Значит и верный счёт!

Мне бы любовью маяться,
Где вот её найти?
Все для себя стараются,
Мне уж не до любви!

Душу раскроешь - выветрят!
Может и наплюют?!
Понял я эти выверты...
Этот душевный блуд!

Любят себя все в целости!
Цен себе не складут?
Давятся злобой в ревности,
Честность отдав под суд!

Коли свекровка блудная
Бесится о снохе,
Значит - она подсудная,
Значит она в грехе!!!

Мне ли до оправдания -
Я не иму вины!
Зря будут все старания...
Солнце не пьёт Луны!

Чистое отражается,
Тёмное лишь сосёт!
Грязное жаждой мается,
Но не наоборот!
Кто-же, кому же, врёт???

Если любовь преследуют,
Гонят её на крест!
Празднуют дурни бедные...
Смерть славит благовест!

Если любовь не жертвенна,
Мне ли за то страдать?
Стало живое мертвенно,
Глупо мне умирать!

Мне полюбить бы с радостью,
Где эта Радость есть?
Душу измажут в гадости,
И испаганят честь...

Может кому и нравится,
Садо и мазохизм?
Мне в этом не прославиться,
Свыше мне видно вниз...

Пусть там чумные ползают,
Мерзостями смердят.
Нету, не вижу пользы в том..
Я за доверье рад!

Славлю любовь я вешнюю,
Что, без сомнений, ждёт!
Веру свою безгрешную
Снова пущу в полёт!

Ей нашепчу с надеждою:
Милая, встреть Любовь!
Где ты, моя безбрежная?
Я призываю вновь!!!


Рецензии