Музыка небес

Чувства человека - паутинка,
Дунет ветром и порвётся нить.
Тонкий луч и солнышка соринка,
Будет в небо рваться и кружить.

Чувства человека - это мощно,
Просто так, не выгнать из души.
Бродят где-то в темноте на ощупь,
Воскрешают мертвого в тиши.

Не горят в огне, в воде не тонут,
Переносят козни, пыток боль.
Тяжело, не плачут и не стонут,
Даже если в рану бросят соль.

Чувства - это так не уловимо,
Хоть все звуки мира приглуши.
Фразы пролетают, птицей мимо,
Не поймаешь, даже не спеши.

Чувства человека - очень громко,
Вдруг оглушат, как весенний гром.
Молнией ударит кедр в потёмках,
И макушка тлеет огоньком.

Кто же различит их и услышит?
Только сердце! Бешено стучит,
Чувствует любовь и этим дышит,
Музыкой небес в душе звучит.

16.01.2019 г.             АС


Рецензии