54... Этот чудный и сладкий покой... 3695

Этот чудный и сладкий покой,
эта радости полная чаша -
ты сияешь весной золотой
в мире тайны гармонии нашей...

Этот моря загадочный плеск,
ветерок, так ласкающий спину,
этот вечности пламенный блеск,
что заполнил блаженства долину...

Всё в Аркадию счастья зовёт
и её чудеса предвещает
и мелодией выси поёт
и в одно нас волшебно свивает...

Призови же ты эту страну,
и в неё мы тотчас унесёмся!
Я уже в ней с тобою тону -
в поцелуях лишь там мы спасёмся! (16.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://vrangel.by/images/news/c0_56a7915f.jpg


Рецензии