Скажи мне только да

1.
Скажи мне только "да"
И времени река
Нас унесет туда
Где Рай.
Разделим на двоих
Счастливый этот миг.
Любовь в глазах моих
Читай.

Припев:
Океаном любовь разливается
И от счастья душа хочет петь.
А желания знаю сбываются,
Если очень того захотеть.

2.
Свободно и легко,
Туда где высоко
Пойдем мы прямиком
С тобой.
Где царствует весна,
Сбывается мечта,
Иди смелей туда
За мной.


Рецензии