Вечность - миг без тебя

Вечность - миг без тебя,
И в ожогах тоски
Пропадает душа
Как пустынь миражи

Не ужель те слова,
Что понятны без слов,
В твоих днях бытия
Растеряли любовь

Я тобой обречён
Лечь на плаху любви,
Под печали топор
От зари до зари

А в агонии ран
Разве есть красота?...
Жаль,к моим не стихам
Ты как рыбка нема.


Рецензии
Ну вот поднял себе настроюху с утреца у тебя.

Игорь Бабиченков   24.01.2019 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.