Ты сильная

Вот сумрак ,вот печаль ,а вот итог -
Зловещей ночи одинокие  глаза .
Слепая смерть ,пришла вдруг на порог -
Но отступила - увидев образа .

Душа в слезах ,пуста ,невыносима -
А кожа шелковая рвётся на куски .
Ты сильная ,без сил ,нет... неугасима -
На пепелище появлялись ростки .


Рецензии