Моя весна

 В серебре тополя,
 Снег с зимой на поля
 Да и в сердце моем, снег не тает
 Я грущу о тебе,
 О любимой весне
 Как тебя, мне сейчас не хватает

 Твоей нежности глаз,
 Что спасала не раз
 Когда были с тобой мы в разлуке
 И сейчас верю я,
 Ты со мной, ты моя
 Я целую тебя, твои руки

 Еще где то вдали,
 Ждут свой час соловьи
 Знаю я, они точно вернуться
 И с апрелем капель,
 Распахнет твою дверь
 И к тебе я смогу прикоснуться   


Рецензии