Денис

Имени сопутствует удача,
Но азарт со временем пройдёт,
Ведь для человека больше значат
Честь семьи и правильный расчёт.

В молодости сладких искушений
Лёгкой жизнью он не избежал.
И баланс побед и поражений,
Как клинок, что вставили в кинжал…

Эрудит, и людям он приятен,
Словно ландыш, тих, жизнелюбив.
На судьбе не будет тёмных пятен –
Ведь его поддержит коллектив.

С возрастом объездит он полмира,
Постоянство принципам храня.
Нежное сияние сапфира –
Для него надёжная броня…


Рецензии