О сволоте

             

Когда бы не Иуда -
Христа б никто не знал.
Все не узрели б чуда
И он Хриcтом не стал.

Нам нужен был Иуда,
Такой как Горбачев.
А то, понять что худо,
Нам не хватило б слов.

Все беды от неправды,
Она для многих Бог.
Как мощные парады
У самых царских ног.

Как обещанье счастья,
Которое для всех,
Как с фейерверком праздник,
Как всем прощенный грех.

А кто простил не важно,
Продав себя за грош
Ты ощущаешь - страшно,
Что ты по жизни ****ь.


Рецензии