Откуда берется такая волшебная нежность

Откуда берется
такая волшебная нежность
и к дереву
в этом чудесном саду
и к каждой травинке
на розовой клумбе
где растут
словно в сказке
такие цветы
каких не было
раньше на свете
и не будет
уже никогда
ведь они
превращаются в счастье
и в небо летят
голубое
где сидят
на коленях у бога
и  ждут ласки
и нежной любви.


Рецензии