***

Разлука в двери позвонила
И на порог тихонько так вошла...
"Я за тобой Любимый поспешила,
В дорогу собирайся - нам пора.
В плену моем побудешь ты недолго,
Любовь твою проверить я хочу:
Как без Любимой у тебя на сердце больно,
Как без неё тебе стоять опасно на краю..."

Как палачу в ответ Разлуке,
Он произнёс такие ей слова:
"Ты можешь скинуть меня в пропасть,
И не вернуть обратно никогда,
Но лишь запомни!, если ДУШИ повстречались,
Связал Господь ЛЮБИМЫХ - и это НАВСЕГДА!!!".


Рецензии