На обратной поверхности лунной

***

На обратной поверхности лунной
Может, кто и живёт втихаря,
По отдельности или коммуной,
Вопреки или благодаря…
И не знает о нашей проблеме.
Как мечтаем узреть на Луне
В неизвестном ландшафте их племя,
Что гуляет по той стороне.
Но мы точно увидим всё это
Через дни, годы или века.
И у спутника больше секретов
Не останется наверняка.


Рецензии