16. 01. 2019 Судьба

.
- не сложилась мечта..
-- да ладно!
- потерялась любовь..
-- да брось ты!
- от потери её так больно..
-- отголоски того, не более!
- потерялась удача в жизни..
-- полно, хватит включать обиженку!
- счастья нет, да и ты - убожество..
-- ой да брось ты,
таких нас множество!
- но меня здесь не понимают..
-- ай да ладно, они ж играют!
- но мне холодно, одиноко..
-- в одиночестве больше проку!
- а зима почему  морозная..
-- да ты сам просто отмороженый!
- а зачем тогда ночи долгие..
-- так зима на дворе,
что ты хочешь?
- я хочу чтобы счастья крошечку..
-- что в том проку, вкусней
окрошечкой.
- век нам что, коротать, вдвоём..
-- ну так ты же в меня влюблён!
- но судьба, ты, упёрта в доску..
-- но зато я тебе верна!
- а скажи, объясни мне просто,
в наказанье ты мне
дана..
-- ну и скажешь.. к тебе, с любовью,
а ты враз мне такой вопрос.
- почему же тогда мне больно..
-- до ответа ты не дорос.
- но смогу я ещё чего то..
-- ты узнаешь об этом сам.
- но зачем ты скрываешь это?
-- не за тем я тебе, дана!
.


Рецензии