Анастасия, свет мой

                Анастасия, свет мой,я к тебе лечу!!!
                Ты жди, голубка,скоро буду, я
                Зажги, пожалуйста,сейчас свечу
                И загадай желания, любовь моя.

                Быть может, встреча будет в дождик..
                Погоду я прослушал,везде-дожди..
                Вчера упал портрет твой.Гвоздик..
                Он вдруг сломался..Что же,впереди?

                Я верю, только в добрые приметы
                В плохое верить не хочу вообще..
                Я,знаю,что откроешь все секреты
                Вчера увидел я тебя во сне.

                Анастасия, жди меня, голубка
                Я прилечу к тебе ,ты только жди..
                О,как красива будет тебе шубка
                Зимою белою..Сейчас идут дожди.

                Купил я шубку дорогую..Для красотки
                Хочу купить тебе еще рояль..
                В тебе все есть..Но не хватает нотки..
                А эта нотка-бордовенькая шаль.

                И снова встреча.Радость,даже слезы
                Ты так красива,будто нежный май..
                Привез с собою белые я розы
                Так ты на стол, Настюша, собирай.
               
               
               


Рецензии
Душевно, трогательно, Висколия, с уважением!

Жюр22   28.05.2021 04:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЮРА.ХОРОШЕГО ВЫХОДНОГО ВАМ.

Висколия Юрина   28.05.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.