Помню вьюгу

               Метель метёт и заметёт
               Дорогу к дому твоему.
               А у меня душа поёт
               Приснишься судя по всему!

               Такая верная жена!
               И вряд ли есть её верней !
               Наверно снова влюблена
               И море  снится ей.

               Её за преданность ценю!
               И скромность и красу.
               Я тоже верность ей храню
               Как золото в лесу !

               Кричать мне хочется люблю.
               Чтоб было слышно всем !
               Но я молчу,но я терплю!
               Не чёкнулся совсем!

               Такая верная жена !
               И знаю,лебеди верней !
               За верность расплачусь сполна
               С нежностью своей !

               16 01 19 год.

               Я помню ночь.Я помню вьюгу
               И хулигана-извращугу !

 
          


Рецензии