Закат у моря

В бокале с розовым шампанским
Охапки нежных облаков.
Закат роскошен как султанский
Дворец. И медью сундуков

Нам отливает рябь морская.
Фламинго крылья распустил -
Наполнив небеса до края
Румянцем с примесью белил.

Как будто я внутри пиона.
Воздушных розовых перин
Сладка вечерняя истома.
И просто счастье. Без причин.


Рецензии