Неочевидная вера

Чтобы миротворить, надо выйти из прежнего мира,
воспарить хоть на краткую фору, исполниться светом,
а затем и вернуться к барашкам, к бесплодным инжирам,
не теряя дар ладить, согласно нетленным заветам,
освежённым всегда обострённою явленной силой,
просветляющей око, которое свет воскресило.


Рецензии