Здесь пищи хватит для бизонов... Цикл Письма из, 9

Письмо

Вновь открываются страницы
мажорных звуков,
трелей дня:
вы так играете меня
струнами лиры,
звуком семиструнным!
И вновь падёт моя броня
пред каждой из далёких трелей:
мне б прикоснуться к вам...
(Из прерий
далёкого небытия уже сочнее кроют тучи,
а трели немажорных рощ
всё кроют, скроют..,
и качнётся струёй к земле
полночный дождь).
И лик по струнным мановеньям
вдруг прояснится на мгновенье:
и вновь великие равнины
дадут крылам размах орлиный.

 
 


Рецензии