Х. З

У нас у всех достаточно Х.З.
Друзей вот только мало и партнёров:)
На каждом из развитий этаже.
Всё больше рядом П. и гастролёров.
И это наше зеркало, увы.
Мы шар в осколках жизни круговерти.
Нас сводят и дробят порой умы.
От первого мгновения до смерти.


Рецензии