Отпустите прошлого обстоятельства

Вы не верьте тому,
Что память возвеличенная велит,
Вы откройте руки и отбросьте,
Отпустите прошлого обстоятельства,
И простите прошлого грехи.
А затем полюбите себя таким,
Как есть в отражении вашей души.
Вы откроетесь небу маленьким солнышком,
В зеркале любви и ненависти,
Где единой гранью видимы лишь телом,
Но с душою и мыслями сейчас едины
И этим единством небом увидены...


Рецензии