не лукум

Взгляд изумруден был
только сейчас болот
больше оттенков в нём

Вряд ли его забыл
мне так недостаёт
рук...как ты был силён

Нежным кольцом в обхват
Нёс до небес седьмых
Ветер не мог догнать

Только восторг чреват
Сладок лукум, не жмых
Всё воротить бы вспять...


Рецензии