Сомненья

Ветер воет брошенной собакой,
Просится в домашнее тепло.
Комната, облизанная мраком–
Темнота. Замерзшее стекло.
Тусклый свет свечи пред образами,
Женский преклоненный силуэт.
–Боже правый, смилуйся над нами,
Подари Надежды ясный свет.
Господи, прошу совсем немного–
Веры каплю, толику Любви.
И пускай у моего порога
Ангелы задержатся твои.
Дай мне сил, спокойствия, терпенья!–
Колыхнулась тенью тишина.
–Выбрось из души своей сомненья–
И тогда ты справиться сама...


Рецензии