Его не знал я лично...

Владимиру Жукову(МАРШАЛУ),
донскому казаку,посвящается

Его не знал я лично,к сожаленью,
И не был никогда я с ним знаком.
А он не примирился с пораженьем,
Пошёл тогда он защищать свой дом.

Он мог бы жить,но жизнь ли разве это,
Когда такие нынче времена?
Война ведь здесь,не заграницей где-то,
И кровью захлебнулася страна.

И он пошёл,и стал он на защиту
Всего того,что свято для него.
Машина в поле пулями прошита,
И он погиб,но для меня живой.

Таких как он,наверно,в мире мало,
Таких как он всегда наперечёт.
Земля родная тело принимала,
Душа его теперь средь нас живёт.


Рецензии