Здесь каждый день теперь борьба

Здесь каждый день теперь борьба
И вновь к колодцу мы идём
Как хорошо бы было нам
Чтоб встретились там со Христом

Источник есть воды живой
Неисчерпаемой воды
Есть Бог что может воду дать
Ты приходи его бери

Предложит он источник нам
Неисчерпаемой воды
Чтобы среди, проблем и зла
Иметь надежду могли мы

В одной семье здесь на земле
Среди страданий и невзгод
В молитве нас Господь хранит
И вскоре вместе соберет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.